Супруга Арарата Кещяна пожаловалась на капризы старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказала, как с ними справляется.

Жена комедийного актера, радио- и телеведущего, экс-участника команды КВН РУДН, звезды ситкома «Универ» Арарата Кещяна рассказала, что старшая дочь стала очень часто капризничать. Звездная мама с трудом справляется с четырехлетней Евой. Катя Кещян призналась, что дочь устраивает истерики просто так, без видимой причины. Ситуацию спасают только крепкие объятия и поцелуи родителей.

Эта красота неписаная сегодня всем вынесла мозг🤯Утром: «в сад хочу/не хочу/хочу!». Ушли. Через 3 минуты: я забыла свинку пепппуууууууууууу😭 Вечером: «не во время пришла, не так зашла, не забрала угощение из шкафчика🙈хочу на английский! Хочу на английский! Мишку Барни и сок хочу!»,

— рассказала звездная мама.

«Приехали в магазин. «Мама, почему мы не на английском?!» - «Ты же барни хотела»🙄 - «Я хочу на английскииииииий»🤦‍♀️ На английском: «где Ясмина и София? Я хочу, чтобы они пришли. Мамаааааа»😭Потом под раздачу попал парень из группы😬А потом классика: не хочу домой, я играю», — поделилась Катя Кещян.

Дома слезы без повода и крики хочу/не хочу продолжились. 😤😤😤 Всех спасли только обнимашки и целовашки🤗🤗🤗подбешивает, конечно, тут главное для меня - вовремя вспомнить, что это я здесь взрослая тётя, а это - ребёнок 🤪,

— отметила супруга известного актера.

Большинству поклонников оказалась знакома ситуация с капризами ребенка в таком возрасте. Подписчицы пришли к мнению, что этот период нужно просто пережить и постараться не ругаться на малыша, поскольку это бесполезно. Ребенок просто не может справиться со своими эмоциями, отсюда и капризы.

Однако малышка Ева не все время устраивает истерики. Недавно Арарат Кещян показал, как старшая дочка в русском национальном костюме играет на гармошке. Четырехлетняя Ева веселила родителей, но только до того момента, как звездный папа начал снимать выступление малышки на камеру телефона. В итоге девочка застеснялась и убежала в другую комнату. И не реагировала на просьбы родителей, которые обещали показать видео только бабушке.

«Боже, как мило. Какая красота в кокошнике 🌹😍», «Круто 😂👍», «Матрёшка какая», «Какая хорошенькаяяя. Милашка», «Меха рвёт 😂», «Такая милая, сладость», «Такая лапочка дочка 😘», «Классная такая! Прям улыбка сразу», «Куколка))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Малышка Ева действительно растет застенчивым ребенком. На днях Катя Кещян рассказывала, как у старшей дочери прошел утренник в детском саду. Оказалось, что четырехлетняя Ева испугалась и не произнесла ни слова. При этом малышка не заплакала. Дочка Арарата Кещяна хоть и без слов, но сыграла свою роль.

У принцессы сегодня был утренник. Дочь актера запорола роль бабочки😬просто вышла, из одолжения прошлась вокруг грибочка, встала и молча теребила платье🤭воспитательнице пришлось читать текст за неё. Собственно, по её взгляду все видно. Типа: отпустите меня с этого праздника жизни 😂,

— рассказала звездная мама.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась осенью 2017 года.

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan

Семейный гороскоп