Жена Арарата Кещяна рассказала, как старшая дочь «запорола роль бабочки»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Выкручиваться пришлось воспитательнице.

Жена комедийного актера, радио- и телеведущего, экс-участника команды КВН РУДН, звезды ситкома «Универ» Арарата Кещяна рассказала, как у старшей дочери прошел утренник в детском саду. Оказалось, что четырехлетняя Ева испугалась и не произнесла ни слова. При этом малышка не заплакала. Дочка Арарата Кещяна хоть и без слов, но сыграла свою роль.

У принцессы сегодня был утренник. Дочь актера запорола роль бабочки, просто вышла, из одолжения прошлась вокруг грибочка, встала и молча теребила платье, а воспитательнице пришлось читать текст за нее. Собственно, по ее взгляду все видно. Типа: отпустите меня с этого праздника жизни 😂,

— рассказала Катя Кещян.

«А я так ждала 🙈Это, конечно, неописуемое ощущение и совершенно бесконтрольное чувство: когда видишь своё чадо на сцене, слезы моментально наворачиваются😅 А что со мной будет 8го марта?», — поделилась звездная мама.

«Катя, я испытываю очень похожие эмоции по поводу выступления своей доченьки, ей почти 5. Сегодня был утренник, и все было также, застеснялась, ничего не исполнила», «А в день матери, когда: мамочка любимая.....как тебя люблю я.. всё, тушите свет, качай насос», «Перенервничала(((( это нормально! Такое тоже нужно пройти((((», «Все утренники у сына в садике проходили у меня с платочком))кроме нг 🙈,а на выпускном из садика умывалась слезами😂😂😂через год дочка пойдёт в садик,все заново 😂», «Ух ты, и мы были вчера бабочкой))) около грибочка😄», «Я тоже не могу смотреть утренники без слез... мамы они такие))))», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно супруга Арарата Кещяна рассказала, что старшая дочь начала очень часто капризничать. Звездная мама не знает, почему Ева не реагирует на ее просьбы. Катя Кещян призналась, что иногда дочь устраивает истерики в детском саду. И звездная мама, не выдержав, забирает ребенка домой.

Какой же период у нас сейчас 🙈🙈🙈ууууужасс. 4 года. Ревность это или что-то другое-не знаю, но ведёт себя Ева невыносимо 🙊 Стараюсь изо всех сил сохранять спокойствие и помнить, что она ребенок, и каждый раз после ее истерик чувствую себя, как выжатый лимон. Особенно проблема остро стоит с садом. Дома просится туда, утром собирается, но приводим в сад и начинается: не хочу оставаться. Держит за ноги, плачет и все,

— поделилась Катя Кещян.

«Чаще всего договариваемся, на это уходит около часа, но было и такое, что психовала и забирала ее домой 🙈Дома часто просьбы пропускает мимо ушей. Ни уговоры, ни разъяснения, почему так надо сделать, не работают. А в остальном-идеальный ребенок 😅P.S. Посоветовали сказкотерапию. Буду пробовать, надеюсь, отреагирует. И, надеюсь, для этого не надо быть суперспециалистом, потому что я вот вообще не сказочница», — откровенно рассказала звездная мама.

«Сын также себя вёл и в саду, и вообще. Сказкотерапия! Я 2 года точно придумывала ему сказки сама!) ему ооочень нравилось) это только поначалу сложно, потом во вкус войдёте)», «Дорогая Катя, надо по максимуму уделять внимание ей, именно вовлекая ее в любой процесс, кругом игра, любое действие или просьбу свою переводить не в форму "надо" , а в игру (по ролям, например) . И тогда детки сразу становятся послушными и заинтересованными», «Если интересно, посмотрите периодизацию Фрейда, Юнга и Адлера😌 Они о развитии человека на каждый период жизни», «Один раз забрали, значит будет всегда так себя вести( лучше убежать и долго не прощаться) тяжело, но слабинку дали, всегда проситься домой будет», «Возраст такой, надо перетерпеть🙈 для них самое маленькое изменение уже катастрофа мирового уровня) они все глобально видят)) здесь надо задавать вопросы ребёнку "что тебя беспокоит?", "что ты чувствуешь сейчас?", "чего ты боишься?". Говорите чаще с ней о чувствах и ее ощущениях. Развивайте эмоциональный интеллект в ребёнке», — посоветовали Кате Кещян подписчики в Instagram.

А недавно жена комедийного актера поделилась историей первых родов.

«Когда я училась в школе, я загадала, что в мои 25(не знаю, почему именно эта цифра) я хочу быть замужем и уже родить первого ребёнка. 2014 год. Мне 24, я уже 1,5 года как замужем, глубоко беременна, жду. Срок на 25.08.14. Но уже 1 сентября, а Ева никак не хочет выходить. 2-го меня положили, сказали, если завтра не рожу, будут стимулировать. Вечером доктор посмотрел, сделал вывод, что завтра придётся все-таки помочь медикаментозно, потому что девочка и не думает появляться сама», — рассказала Катя Кещян.

Я пришла в палату и начала разговаривать со своим животом 🙈 я такое в фильмах видела 😂 В общем, главным аргументом было: Евочка, у каждой девочки должен быть свой праздник. Давай, выходи. Через 2 часа схватки, ещё через 3,5 я ее держала на руках🙌 3.09.14 в 4:08. Следующий день-моё 25-летие-один из самых счастливых и незабываемых моих дней рождения. Такая вот история😄а то все спрашивают: как так получилось? Желание я загадала давным-давно! Вот как😅,

— поделилась звездная мама.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась осенью 2017 года.

Фото: Instagram @katyakeshchyan

Семейный гороскоп