Супруга Александра Малинина поделилась трогательными фото мужа с их дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Певец трепетно относится к семье.

Известный артист Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. А еще Александр Малинин усыновил ребенка своей нынешней супруги Эммы Антона. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — Фрол и Устинья. Дочь артиста пошла по его стопам. Певец трепетно относится к своей девочке. А Устинья очень гордится папой.

Отметим, дети-двойняшки Александра Малинина и его жены Эммы учатся в одной из самых престижных гимназий в Баварии. Устинья признавалась, что ей тяжело было воспринимать знания на иностранных языках. Однако она много занималась, дополнительно учила английский и немецкий, старательно готовилась к урокам. В итоге Устинья добилась успеха. Дочери певца удалось стать одной из лучших в классе.

Кстати, Устинья уже активно выступает на сцене. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах дочери. Он уверен, что она станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп