Дочь Александра Малинина рассказала об учебе в одной из лучших гимназий Баварии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И отметила, что преподаватели задают много домашней работы.

Дети известного певца Александра Малинина и его жены Эммы учатся в одной из самых престижных гимназий в Баварии. Устинья призналась, что ей тяжело было воспринимать знания на иностранных языках. Однако она много занималась, дополнительно учила английский и немецкий, старательно готовилась к урокам. В итоге Устинья добилась успеха. Дочери певца удалось стать одной из лучших в классе.

Не буду лукавить — учиться мне не так уж и просто. Все уроки у меня на Немецком и Английском... а к ним ещё надо учить Латынь.. 😅. Когда я пошла в баварскую гимназию, там никому не было дела, что я не говорю на их языке ... и понимать объяснения учителей на немецком мне было достаточно сложно. Сейчас я одна из лучших в Классе... 🏆💕

— отметила Устинья.

«Знаете, если трудиться, если не опускать руки, то можно справиться с любыми трудностями! И даже находить время на увлечения и развлечения. У меня сегодня по расписанию школа 🏫, уроки вокала 🎼, тренировка в зале 🙆‍♀️ и верховая езда🐴. Вечером мне нужно будет сделать уроки на понедельник 📚✒️ (а задают на дом нам очень много!) и поработать над своими новыми песнями 🎤🎹❤️», — рассказала дочь Александра Малинина.

Кстати, Устинья пошла по стопам звездного отца и уже активно выступает на сцене. Артист очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Он уверен, что дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Младший сын артиста Фрол тоже выбрал творческий путь развития. Он увлекается современным искусством и создает необычные картины. Александр Малинин иногда показывает работы младшего сына. Поклонники признают, что юноша весьма талантлив.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп