«Стригли и одевали как мальчика»: Анастасия Решетова опубликовала свое детское фото

Reload
1 / 7
Звезда терпеть не могла свою прическу.

Известная модель, бывшая жена Тимати Анастасия Решетова появилась на свет в Москве. Звезда решила показать поклонникам свое детское фото. Знаменитость пожаловалась, что родители всегда стригли и одевали ее как мальчика. Хотя маленькая Настя ненавидела такую прическу и мечтала носить яркие платья. Модель признавалась, что мама и папа в детстве часто задевали ее чувства, но звезда смогла оправиться от этих травм.

Напомним, Анастасия Решетова растит сына от Тимати. Ратмиру один годик. Недавно малыш спародировал, как его мама ходит на каблуках. Анастасия Решетова сама попросила об этом ребенка. Мальчик рассмешил родного человека.

К слову, недавно в Сети появились слухи о воссоединении звездной пары ради сына. Модель решила ответить на вопросы подписчиков по этому поводу.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года Тимати и Анастасия Решетова сообщили о расставании, однако они продолжают вместе воспитывать сына.

6 токсичных родителей из всеми любимых мультфильмов — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп