04 марта, 12:20
1 мин.

Стих для мамы: Агата Муцениеце пришла к 6-летней дочери на утренник

В Сети умилились малышкой
Известная актриса Агата Муцениеце воспитывает двоих детей. Дочери знаменитости 6 лет. Мия учится в нулевом классе. В школе у девочки состоялся праздник, посвященный 8 Марта. Агата Муцениеце смогла найти время, чтобы прийти на утренник. Дочь известной актрисы, стоя на сцене, прочитала стих для мамы. Малышка очень волновалась. Мия старалась порадовать родного человека. Актриса аплодировала любимой девочке.

Милоты вам в ленту!

— написала звезда.

«Молодец какая, мамочку поздравила😍🎁такое трогательное стихотворение, милота зашкаливает!!))», «Умничка такая 🔥👏лапочка!!», «Браво, Миюшка!😍», «Мия, ты прелесть!😍», «Ну какая Миюша прелестная))❤️», «Какая умничка 😍», «Как трогательно 😢, аж всплакнула», — отреагировала аудитория в Instagram.

Читайте также

Напомним, Агата Муцениеце развелась с отцом своих детей Павлом Прилучным. Артисты тяжело переживали расставание. Звездная мама рассказывала, как ее поддерживали маленькие дети. Агата Муцениеце очень благодарна за это сыну и дочери. Знаменитость призналась, что все происходило на глазах у наследников. Однако у Тимофея и Мии не испортились отношения с отцом.

Павел Прилучный принимает активное участие в воспитании детей. Тимофей и Мия периодически живут у папы. Артист заботится о будущем своих наследников. Павел Прилучный уже купил в Москве отдельную квартиру сыну Тимофею. Сначала звездный папа присмотрел элитное жилье. Ему все очень понравилось, но в свой бюджет актер не укладывался. Брать ипотеку Павел Прилучный не хотел. Однако в итоге все получилось.

5 способов помочь ребенку развить свою креативность — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @agataagata, @bugevuge

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети