Агата Муцениеце рассказала, как маленькие дети поддержали ее во время развода

И об отношениях сына и дочери с их отцом.
И об отношениях сына и дочери с их отцом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в 2020 году. Экс-супруги тяжело переживали расставание. Звездная мама рассказала, как ее поддерживали маленькие дети. Артистка очень благодарна за это сыну и дочери. Знаменитость призналась, что все происходило на глазах у детей. Однако у Тимофея и Мии не испортились отношения с отцом. Павел Прилучный делает все возможное, чтобы они были счастливы.

Я ничего не скрываю от своих детей, думаю потому, что и меня так воспитывали...Поэтому дети видели все мои переживания. Когда я плакала, они жалели меня. Ночью мы обнимались и засыпали вместе. Это ни с чем не сравнимая поддержка, я им за нее очень благодарна и безумно их люблю,

— рассказала Агата Муцениеце в интервью «Каравану историй».

«Дети сейчас безумно любят Пашу. И есть за что — он замечательный отец. Они отлично проводят время вместе, постоянно куда-то ездят, получают подарки. И это здорово! Я счастлива, потому что наши дети — это плод нашей любви, которая была безумной. Мы ведь очень любили друг друга, это было потрясающее время. Кстати, я уверена, что дети, рожденные в любви, особенно красивые. Он их любит, обожает, и пусть так будет всегда. Тем более что для меня Паша тоже навсегда останется родным и очень близким человеком», — поделилась актриса.

К слову, сейчас у Павла Прилучного роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Дети артиста уже с ней познакомились. Актер рассказывал, что Тимофей и Мия очень полюбили девушку. «Мало кто знает, что у нее психологическое образование, она детский психолог. Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются, — потрясающая девчонка», — делился звезда «Мажора».

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный расторгли брак 15 июня 2020 года в мировом участке Головинского суда, поскольку у них не было никаких претензий друг к другу. Артисты заранее договорились и о разделе имущества. Актрисе досталась 4-комнатная квартира в Москве, а ее бывшему мужу — большой загородный дом площадью более 400 квадратных метров. Отметим, Агата Муцениеце не препятствует встречам сына и дочери с их папой.

Миллиардер Билл Гейтс разводится с женой после 27 лет брака — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @agataagata, @bugevuge

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!