Стефания Маликова сделала трогательный подарок маме в честь рождения малыша

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Маликов

Поступок девушки растрогал ее поклонников.

Дочь известного исполнителя и продюсера Дмитрия Маликова, 17-летняя Стефания, на днях стала старшей сестрой: на свет появился ее маленький брат. В честь этого события девушка преподнесла маме необычный и трогательный подарок — огромный букет сирени.

«Почему сирень?» Я помню трогательный рассказ мамы про эти цветы. Была глухая зима, бело-серый снег, лютый мороз, 2000 год. Тогда родилась я, 13 февраля. Когда маму выписывали из московского роддома, папа принес огромный букет сирени.

«Когда мама это рассказывала, у нее горели глаза: «Где он взял сирень? Ее было не найти!» И вот #спустя18лет эти ветки сирени нашла я. Поиски были очень долгими, но что не сделаешь ради счастья в глазах мамы», — с любовью и нежностью рассказала юная Стеша Маликова.

Поклонники девушки восхитились ее поступком: «Умница Стеша!», «Стеша. Всегда тобой восхищаюсь. В этот прекрасный и очень трогательный день ты сделала нереальное. Всегда оставайся человеком! Ты гордость своих родителей», «Только поступки подтверждают истинную любовь», «Ах ты ж маленькая умница!», «Какая умница, Стеша! Внимательная, заботливая девочка», — комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе с 1992 года. Пара растит 17-летнюю дочь Стефанию и новорожденного сына. Также у супруги артиста есть 32-летняя дочь Ольга от предыдущего брака.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп