13 сентября 2018 в 10:21

Стас Пьеха переживает, что его сын лучше знает маму, чем папу

Певец не хочет, чтобы мальчик привык к редким встречам с отцом.

В последнее время почти ни одно интервью известного певца Стаса Пьехи не обходится без его рассказов о жизни сына. Петру уже исполнилось 4 года, но он, к сожалению, папу видит довольно редко. Певец расстался с мамой мальчика Наталией Горчаковой, и растит сына именно она. Вот и в недавнем интервью Стас признался, что очень сожалеет об этом, но исправить ситуацию пока не получается.

Он не так хорошо пока знает папу, как маму. Потому что мы нечасто видимся, он живет под Питером, я живу в Москве. Фактически сейчас пересекаемся раз в месяц. Я надеюсь, что осенью они переедут в Москву, потому что есть дом, купленный мною для сына,

— сказал Пьеха в интервью для People Talk.

Певец добавил, что сам в 4 года очень хотел общаться с родителями, но они всегда были далеко. Позже это стало нормой, а сам артист привык, когда мамы и папы постоянно нет рядом. Теперь же Стас не хочет, чтобы такая же ситуация повторилась с его собственным сыном: «Мое внимание — это все, что я могу дать, помимо того, что еще полностью содержу его. Я стараюсь наблюдать за ним и пытаться понять, что ему интересно. Понимаю, что у нас не так много времени есть для общения, мне важно просто уделить ему внимание, искренне послушать, чего он хочет. Какие-то игрушки мне приносит, что-то рассказывает, а я наблюдаю, слушаю его».

Артист уверен, что Петр полностью изменил его жизнь, дал почувствовать новую ответственность и статус. «Я рос без родителей. Не в том плане, что у меня их не было. Просто отец жил в Литве, мама в Москве, а бабушка на гастролях всегда. Поэтому и я тоже плохо умею, я только учусь быть отцом», — признается Стас Пьеха.

Напомним, что Стас Пьеха уже давно живет отдельно от жены и сына, но не забывает заботиться о ребенке и старается с ним видеться как можно чаще. О том, что пара рассталась, стало известно летом 2016 года. Отметим, что некоторое время назад Стас Пьеха впервые вывел своего сына на сцену. Правда, не обошлось без слез: мальчик оказался не готов к большому количеству зрителей, внимательно смотрящих из зала.

Фото: Instagram / @wolfieha

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп