30 декабря 2016 в 14:36

Стас Пьеха признался, почему живет отдельно от жены и ребенка

Он заявил, что ничего не знает о любви.

Певец Стас Пьеха впервые за долгое время решил поговорить о личной жизни и объяснил причины расставания с бывшей супругой Натальей Горчаковой. Свое признание исполнитель сделал в эфире передачи «Наедине со всеми», пишет портал wmj.ru.

Сейчас певец живет отдельно от семьи и считает свой брак, заключенный в 2014 году с Натальей Горчаковой, неудачным. Исполнитель понял, что так и не смог совпасть с женой взглядами на жизнь:

Нам было первое время хорошо, тепло вместе, но я не знаю, что такое любовь. У меня нет формулировки. Люблю — это значит отдаю. Я вот первое время отдавал, но потом пелена сошла и стала оголяться натура. И наши человеческие различия стали сильно видны в какой-то момент. Нужно было честно себе признаться, что продолжать так невозможно.

Тем не менее, по словам Стаса, он расстался с Натальей друзьями. Певец довольно часто навещает сына. «Пока что у него тот возраст, мне тяжело с ним взаимодействовать. Он мало говорит, и много делает. Но скоро придет тот возраст, когда я смогу его взять за руку, разговаривать с ним и показывать что-то», - объяснил Стас Пьеха.

Напомним, о том, что певец живет отдельно от жены и сына, стало известно летом 2016 года. «Была любовь которая увенчалась сыном, мы ежедневно общаемся, я полностью содержу жену с сыном и бабушкой(и многих других членов семьи)... Да, отношения быстро себя исчерпали но.. Дружба, благодарность и любовь к сыну.. В прогрессии. Остановитесь изверги, засем подметать чужую сторону улицы, занимайтесь своими тротуарами...» - еще летом писал певец, возмущенный резонансом в СМИ, который возник после известия о расставании с женой. Ранее семья артиста жила в Испании, но недавно они перебрались в Москву. Отметим, что сыну Стаса Пьехи через три месяца исполнится три года.

Фото: Instagram / wolfieha

Семейный гороскоп