Стас Михайлов и его дочери развеселили поклонников фокусами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Артист раскрыл свой секрет успеха.

Известный певец Стас Михайлов вместе с супругой Инной и дочерьми отдыхает в Монако. Звездная семья весело проводит время. Обедая в ресторане, артист решил показать фокус своим любимым девочкам. Шестилетняя Маша тут же захотела повторить за папой волшебный трюк, но у нее ничего не вышло. Зато Иванне улыбнулась удача с первого раза. Младшая дочь артиста не отчаялась и еще раз повторила фокус. Малышка даже сама удивилась результату.

«Ловкость рук и никакого мошенничества))», «Вот чем, оказывается, Стас удерживает свою аудиторию. А мы то все-песни, песни. Экстрасенс!!! Гипнотизер!))👍😂», «Вот это видео! Семья фокусников!!!! Порадовали!», «Невероятная семейная история🤩», «Волшебная семейка😊да и ложка, видимо, волшебная 😊», «😂Молодцы», «Ааааа! Круто! 😂», «Здорово, посмеялась от души😍», «Вот это фокус.!!!👏👏👏😂 Шокирует!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, дочь Стаса Михайлова Иванка успешно окончила начальную школу. Певец присутствовал на выпускном у девочки. Артист очень гордится Иванкой, которая растет талантливым ребенком и радует родителей своими успехами.

А 21 мая у младшей дочери Стаса Михайлова был выпускной. Мария окончила подготовительную школу в детском саду. Шестилетняя девочка выразительно читала стихи, танцевала и просто радовалась празднику.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У звездных супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

Отметим, у певца есть еще старшие дети. От бывших жены и возлюбленной у него растут 17-летний сын Никита и 13-летняя дочь Дарья. Недавно Инна Михайлова решила откровенно ответить на один из самых частых вопросов, которые ей задают в соцсетях. Она рассказала, как выстраивает отношения с Никитой и Дарьей. У супруги артиста тоже есть двое взрослых детей: 25-летний Андрей и 20-летняя Ева. Они живут в Лондоне. Сын и дочь Инны появились на свет в браке с футболистом Андреем Канчельскисом.

Фото: Instagram @stas_mihailoff, @inamikhaylova

Семейный гороскоп