27 февраля 2017 в 14:07

Старший сын Анджелины Джоли стал продюсером маминого фильма

Актриса утверждает, что без мальчика данный проект бы не получился.

Старший из приемных детей Джоли и Питта, 15-летний Мэддокс, впервые выступил в качестве исполнительного продюсера. Данную должность он получил при работе над фильмом, который сейчас снимает его мама.

Анджелина Джоли заявила, что ее старший сын действительно многое сделал для проекта. Во-первых, он показал ей книгу «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» американской писательницы Лун Ун. В ней рассказывается о правлении «красных кхмеров». В 1975 году это коммунистическое движение захватило власть в Камбодже, погубив репрессиями треть жителей страны. Во-вторых, Мэддокс принял активное участие в работе над сценами фильма.

Он читал сценарий, помогал с замечаниями и участвовал в рабочих совещаниях,

— утверждает актриса.

Кроме того, мальчик продолжает ощущать тесную связь со своей родиной и переживает за ее судьбу.

Напомним, Мэддокс был усыновлен Анджелиной Джоли еще в 2002 году, за два года до начала отношений с Брэдом Питтом. Актер стал приемным папой мальчика лишь в 2006 году. После развода звездной пары все дети остались жить с Анджелиной: 5-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен (трое старших детей - приемные).

Недавно Джоли приехала со своими детьми в Камбоджу, чтобы представить свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». В рамках визита она устроила для детей необычную трапезу и впервые прокомментировала свой развод с Брэдом Питтом. «Не хочу много говорить об этом, это был очень тяжелый период. Мы все равно семья и всегда будем семьей», - сообщила знаменитость.

Фото: Instagram / @brangelinaofficial

Семейный гороскоп