Анджелина Джоли накормила детей насекомыми, тарантулами и скорпионами

Актриса шокировала общественность необычной трапезой.

Голливудская актриса Анджелина Джоли в ходе своего визита в Камбоджу накормила собственных детей насекомыми, тарантулами и скорпионами. Вместе с отпрысками она уверенно подготовила насекомых к термической обработке, разрешила дочери самостоятельно положить на сковороду тарантулов, обжарила скорпионов - и пригласила детей присоединиться к трапезе.

Я думаю, поедание насекомых - необходимый навык для выживания. В период войны, допустим. Людям в этой стране нужно было научиться есть все это, чтобы оставаться в живых, - и они сделали это.

Видеоролик поглощения Анджелиной и ее малышами необычной пищи опубликовали представители BBC. На видео Джоли рассказывает также, что ранее уже пробовала насекомых, а начинала ознакомление с подобной едой со сверчков. Звезда призналась, что скорпионы довольно тяжело жуются, а ее дети в свою очередь отметили, что тарантулы похожи на чипсы. Портал WMJ.ru, к слову, метко окрестил процесс «шокирующим мастер-классом полевой кухни».

Отметим, Анджелина Джоли приехала со своими детьми в Камбоджу, чтобы представить свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи». В рамках визита она впервые прокомментировала свой развод с Брэдом Питтом. «Не хочу много говорить об этом, это был очень тяжелый период. Мы все равно семья и всегда будем семьей», - сообщила знаменитость.

Напомним, отношения Джоли и Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года Анджелина подала на развод. У знаменитостей шестеро отпрысков: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен (трое старших детей - приемные).

Фото: кадр из видео BBC News

Семейный гороскоп