Старший сын Натальи Водяновой восхитил брата подарком ко дню рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Максиму исполнилось 7 лет.

Топ-модель, актриса, благотворитель Наталья Водянова — многодетная мама. 2 мая сыну звезды Максиму исполнилось 7 лет. Старший наследник знаменитости восхитил брата подарком ко дню рождения. Лукас преподнес имениннику стильные кеды, дизайн которых разрабатывал лично. Молодой человек недавно зарегистрировал собственный бренд кроссовок — Fashion Baby XYZ. Максим был под впечатлением от сюрприза.

«Какие они милые», «Какой Лукас молодец», «Братья», «Боже мой, это так трогательно и мило», «Какие классные братья», «Какая прелесть!», «Поздравляем! Какие трогательные!», «Прекрасный подарок», «Как Максим обрадовался», «Какая прелесть, так мило😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшие дети звезды появились на свет в ее браке с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У знаменитости родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. В 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Младшие дети знаменитости появились на свет в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Максиму уже 7 лет, а Роману — 4. Кстати, в сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного. Антуан Арно счастлив, что Наталья согласилась стать его женой.

Перестаньте делить детей на младших и старших: колонка Натальи Ремиш о конфликтах братьев и сестер — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @natasupernova

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп