Супермодель Наталья Водянова опубликовала кадры со своей свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Знаменитость принимает поздравления.

Недавно, 19 сентября, известная супермодель Наталья Водянова вышла замуж за своего возлюбленного - французского предпринимателя Антуана Арно. Они официально зарегистрировали свои отношения в мэрии Парижа. А вчера, 21 сентября, Наталья впервые опубликовала кадры с торжественного события в своем Instagram-аккаунте.

ДА!💝💝💝

— подписала свой пост модель.

«Как все скромно и искренне...», «Совет да любовь ❤️👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻», «Горько! ❤️❤️❤️❤️», «Поздравляем!!!!! Вы прекрасны!!! Пусть все в вашей жизни будет чудесно!!! ❤️❤️❤️», «Поздравляю!! Чудесная пара!❤️😊 Долгих и счастливых вам лет! Наташа, вы красавица», - откликнулись знакомые и подписчики Натальи в комментариях.

Напомним, Наталья Водянова сообщила о помолвке с Антуаном Арно в новогоднюю ночь, когда все отмечали наступление 2020 года. «Этот год был красивым и очень запоминающимся 💫😇 А вот и наступил 2020💍♥😍 С нетерпением жду возможности отпраздновать Новый год с любимым @antoinearnault 💑🎩👰🏼», — написала тогда Наталья в Instagram, поделившись фото с возлюбленным. Все тут же заметили, что на безымянном пальце модели ярко сверкало помолвочное кольцо. По смайликам и кольцу на пальце модели публика сразу же поняла, что звезда выходит замуж. Торжество должно было состоятся еще в июне, но из-за коронавируса его пришлось перенести.

Добавим, Наталья Водянова — многодетная мама. Она воспитывает пятерых детей: 18-летнего Лукаса, 14-летнюю Неву, 13-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также шестилетнего Максима и четырехлетнего Романа от Антуана Арно. Звезда находится в отношениях с Антуаном с 2011 года. И теперь наконец пара узаконила взаимоотношения.

Фото: Instagram / @natasupernova

Семейный гороскоп