Старшая дочь Григория Лепса показала архивное фото с красавицей-мамой

В Сети отметили, что Инга очень похожа на своего родного человека.

Старшая дочь знаменитого певца Григория Лепса поделилась с подписчиками радостной новостью. Сегодня, 21 сентября, у ее мамы день рождения. Инга Лепс поделилась трогательным архивным фото с родным человеком.

А у моей самой красивой мамы сегодня юбилей!!! ❤️❤️❤️

— подписала фото Инга Лепс.

«Поздравляю! Вы похожи на Вашу красивую Маму)!», «Поздравляю!!🎉 Желаю всего самого лучшего🌺 Урааа❤️🎁🎉🎊🎀», «С днём рождения маму, долгих лет жизни, здоровья. Безмерного счастья, и чтобы все было именно так, как желает она 😘 ну а ты красотка, Инга ❤️», «С днём рождения!!❤️😍» —присоединилась к поздравлениям аудитория в Instagram.

Отметим, что 16 июля у Григория Лепса был день рождения. Певцу исполнилось 56 лет. Старшая дочь трогательно поздравляла отца с днем рождения.

Папа!!! Я очень тебя люблю и поздравляю с твоим днем!!!

— написала Инга Лепс.

Девушка поделилась с аудиторией своими детскими воспоминаниями. «Я помню мне было лет 8-9 и мама привезла меня к тебе на юбилей в гостиницу "Жемчужина", где на веранде собрались твои друзья и родственники! Я застыла, ведь я наверное никогда еще не видела такого количества людей, все были такими молодыми, беззаботными, красивыми, я не могла поверить своим глазам- все хохотали, поздравляли тебя, пели песни и танцевали - передо мной словно воплощалась сцена из книги Фицджеральда, это было по-настоящему незабываемо и останется в моей памяти навсегда!!!» — рассказала Инга Лепс.

Старшая дочь была уверена, что очередной день рождения папы пройдет точно так же. «И сегодня, в день твоего рождения, будет именно так! В теплом и шумном кругу самых близких друзей и родных, (а сегодня их соберётся полный Концертный зал) с песнями и танцами, до самого утра!!»

Напомним, что всего у Григория Лепса четверо детей. Инга Лепс (Лепсверидзе) родилась 23 декабря 1984 года. Она дочь певца Григория Лепса от первого брака со Светланой Дубинской. Кроме того, знаменитый отец растит 16-летнюю Еву, 11-летнюю Николь и 8-летнего Ивана — детей от второго брака (с нынешней супругой Анной Шаплыковой Лепс познакомился в 2000 году).

Провожаем сына в первый класс!

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Недавно Григорий Лепс поделился редкими фото с женой и дочерью Евой. Поклонники удивились тому, как 16-летняя девушка похожа на звездного отца. Кроме того, подписчики артиста восхитились красотой его супруги. Они настоятельно советовали певцу оберегать любимую женщину от всех невзгод.

Сидим с женой @_lepsanna

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

«Какие вы молодцы! Дай бог вам здоровья и благополучия!», «Естественная красота Анны затмевает всех женщин, особенно в шоу бизнесе. Нет ей равных! Также нет равных и Вам, Григорий, Вашему таланту!!!», «Счастья!!!! Жена красавица!!!», «Вам повезло с женой! Красавица!», «Как она юна, прекрасна, грация!», «Григорий, берегите вашу супругу, она супер женщина😍😍😍😍👍👍👍👍», «Какая очаровательная супруга 😍😍😍», — восхитились подписчики в Instagram.

А фото с дочкой Евой поклонники буквально рассмотрели под лупой. Они выяснили, что девочка очень похожа на папу. Особенно сходство выдает подбородок.

Мастер-класс по фотошопу от @eva_leps

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

«Здорово, что дети могут нас уже чему-то научить!», «Подбородок-то точно папин», «Ну а дочь просто милашка-вся в маму и папу!!!Всего самого доброго!!!», «Дочь красавица!!!», «Ну одно лицо с папой!!! Классссссс !!!!», «Девочка так похожая на папу, обреченная на счастье», «Самое счастливое время здесь и сейчас быть рядом плечом к плечу. С родным папой и на всегда», «Хорошие, какие! Ну вот, теперь и дочь может папу чему то научить😊», — прокомментировали фото подписчики в Instagram.

Кстати, в июне 16-летняя дочь Григория Лепса Ева дебютировала на сцене в составе новой музыкальной группы Cosmos Girls. Звездный отец решил помочь дочери с карьерой певицы. Отметим, что новая музыкальная группа состоит их трех молодых девушек. Помимо Евы Лепс, ее участницами стали дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и участница шоу «Голос. Дети — 5» Эден Голан.

Фото: Instagram @ingaleps

Семейный гороскоп