Старшая дочь Дмитрия Пескова поделилась фото и видео празднования своего дня рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девушка рассказала, что в этом году впервые отметила данное торжество с тортом.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета сегодня отмечает день рождения. Девушке исполняется 21 год. Однако свой праздник Елизавета решила отметить пораньше, потому что только так была возможность собрать вместе всех тех, кого она бы хотела видеть на торжестве. В результате, несколько часов назад дочь Дмитрия Пескова уже поделилась видео и фото с дня рождения. Хотя и официальный повод для праздника, по словам самой Лизы, был немного другим.

Обычно в эти числа сложно собрать всех родственников и друзей. Отмечать заранее - плохая примета, так что мы решили собраться, чтобы отметить праздники, а не сам день рождения! Отмечала я всего третий раз за 21 год... Кстати, в этом году у меня первый раз в жизни был торт! На 18-летие у меня были блины с нутеллой, а на 21 год шикарный, вкусный, оригинальный торт в виде самой нутеллы! 🎂 Я очень рада, что в моей жизни есть близкие люди! Всех очень люблю! Спасибо Вам за этот праздник каждый день! Нет ничего дороже любимых людей рядом!

— рассказала Лиза подписчикам в Instagram.

На видеозаписях, кстати, можно увидеть, как вместе с отцом Лиза пытается разрезать свой праздничный торт. Однако форма лакомства не позволила успешно сделать это с первого раза.

«С днем рождения❤️», «Счастья тебе!», «Вы замечательная, такая прямая и независимая во взглядах и безумно красивая», «Будь счастлива», - поздравили Лизу поклонники. Конечно, не обошлось и без язвительных комментариев, но они были связаны больше с личностью отца девушки, чем с самим праздником. Многих, кто ее по-доброму поздравил, Лиза поблагодарила в комментариях.

Заметим, что старшая дочь Дмитрия Пескова уже давно известна не только благодаря своему отцу. Девушка ведет свой блог в Instagram и не боится высказывать собственное мнение по различным острым и социальным вопросом. В последний раз Лиза раскритиковала россиян, пьющих и объедающихся в новогоднюю ночь.

Совершенно не понимаю эту традицию - пить в Новый Год и просыпаться 1 января с похмельем. 😂 А особенно не понимаю, зачем в 12 ночи обжираться и доедать это все на завтрак. Лучше же проснуться пораньше и встретить год с хорошим настроением, бодро...

— писала девушка.

Однако, как выяснилось, с ней согласились не все. Хотя многие поддержали девушку в том, что напиваться не стоит в любой праздник.

Также девушка высказывала собственное мнение о протестах в Париже и многим другим вопросам. Например, дочь пресс-секретаря президента РФ в марте дистанционно выступила на заседании экспертного совета по развитию информационного общества и средств массовой информации при Госдуме РФ. Елизавета Пескова назвала себя «жертвой ежедневного кибербуллинга» и заявила, что эта проблема носит масштабный характер. Дочь пресс-секретаря президента заявила, что сталкивается с этим в течение последних двух лет.

Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие. В своем отношении к кибербуллингу я прошла несколько фаз. Первой фазой была оторопь и обида. Второй - ненависть ко всем людям. Зачастую именно под воздействием несправедливого осуждения человеческая душа пропитывается ненавистью ко всему миру и в результате черствеет. Третьей фазой стало жгучее желание доказать людям обратное,

— утверждала Елизавета Пескова.

Девушка отметила, что справиться с переживаниями из-за травли в Сети ей помогла поддержка людей, которые, наоборот испытывают к Лизе искреннюю симпатию и сочувствие. Их добрые слова дали дочери Дмитрия Пескова мотивацию к совершенствованию и уверенность в собственных силах.

К слову, общественность неизменно связывает имя Елизаветы Песковой исключительно с деятельностью отца. Так, к примеру, в январе «Летидор» писал, как короткий видеоролик с участием девушки, снятый в Версальском дворце и опубликованный в ее личном блоге, вызвал очередную волну негатива. В частности, пользователи социальных сетей снова упрекнули Елизавету в отсутствии патриотизма (напомним, дочь Дмитрия Пескова живет во Франции).

Из-за постоянной критики в свой адрес девушке действительно уже приходилось прекращать вести свои страницы в соцсетях, чтобы не сталкиваться с очередными волнами негатива. Впервые удалить свой аккаунт Instagram Лиза решила в сентябре 2017 года. Поводом стал поток негодования, обрушившийся на девушку после публикации во влиятельном издании Forbes ее колонки о дистанционном образовании. Дело в том, что колонку проверила через систему «Антиплагиат» медиаконсультант Оксана Силантьева. Выяснилось, что многие свои мысли Елизавета просто списала с других ресурсов. В результате чуть позже Forbes переопубликовал колонку, проставив ссылки на первоисточники в местах наибольшего заимствования.

Напомним, Лиза Пескова — дочь пресс-секретаря президента РФ от второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили Дмитрию двоих сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram/@stpellegrino

Семейный гороскоп