Старшая дочь Анны Седоковой стала ведущей на MTV

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

13-летняя Алина уже провела свой первый эфир.

Старшая дочь певицы, бизнесвумен, многодетной звездной мамы Анны Седоковой — 13-летняя Алина — начала карьеру на телевидении. Девушка стала ведущей на канале MTV. Об этом вскользь упомянула сама артистка в недавней записи в личном блоге.

Как сообщила Анна Седокова, ее малышка уже провела свой первый телеэфир, причем звездная мама помогала выбирать наряд и прическу для появления девушки на экране. Подробностей о начале карьеры дочери артистка пока не сообщила. Впрочем, знаменитость охотно делится с публикой успехами своих детей, так что вполне вероятно, что вскоре мы узнаем более полную информацию.

Напомним, певица Анна Седокова воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у артистки есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013 супруги развелись. Третий ребенок Анны появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса совсем недавно. По информации прессы, отец малыша — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова. Сына звезда назвала необычным именем Гектор.

К слову, спустя считанные недели после появления на свет сына Анна Седокова заявила, что не против родить и четвертого ребенка.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп