Стало известно, какие подарки получили принц Джордж и принцесса Шарлотта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Кенсингтонский дворец рассекретил список презентов, которые получили малыши в 2017 году.

В преддверии Нового года пользователи соцсетей вовсю умилялись, узнав, что маленький принц Джордж попросил у Санта-Клауса довольно скромный подарок — полицейскую машинку. А на днях Кенсингтонский дворец раскрыл общественности список презентов, подаренных малышу и его сестре — принцессе Шарлотте — в 2017 году.

Оказывается, детям герцога и герцогини Кембриджских в прошлом году преподнесли более 90 презентов во время различных зарубежных поездок членов королевской семьи и официальных визитов представителей других государств в Великобританию. Малышам дарили мягкие игрушки, одежду, книги, сладости, игрушечные поезда. Среди наиболее оригинальных подарков — амулет «Ловец снов» и набор для выпечки.

Отметим, в целом принц Джордж и принцесса Шарлотта получают, конечно, гораздо больше подарков. Однако родители стараются не баловать малышей и часть презентов отправляют в различные благотворительные организации. Об этом официальный представитель дворца недавно рассказал, отвечая на вопрос о рождественских сюрпризах для крох.

Напомним, не так давно королевский двор официально сообщил, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз. А чуть позже западные СМИ, ссылаясь на инсайдеров, объявили, что жена принца Уильяма ждет двойню!

Отметим, герцог Кембриджский и его супруга уже воспитывают двоих малышей: первенец Джордж Александр Луи родился в 2013 году. Младший ребенок пары, дочь Шарлотта Елизавета Диана, появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп