Стало известно, что принц Джордж попросил у Санта-Клауса

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Скромность мальчика растрогала публику и принца Уильяма.

Во время визита в Финляндию принц Уильям встретился с Санта-Клаусом и, конечно, не мог не передать ему письмо от маленького сына - принца Джорджа. Судя по всему, кроха искренне верит в чудеса: в письме Санте он написал, что в течение года хорошо себя вел и не шалил. А также попросил небольшой подарок - полицейскую машинку.

Он очень славный мальчик, хорошо себя ведет,
  • с гордостью прокомментировал письмо сына герцог Кембриджский.

«Думаю, всего одна просьба — это хорошо», - растроганно и с улыбкой добавил он.

Пользователей социальных сетей скромность малыша тоже невероятно растрогала: «У меня слезы на глазах, принц попросил всего лишь машинку», «Джордж такой же, как и все дети: обычный маленький мальчик, надо же», «Я плачу, ну какой же он милый». Не обошлось и без шуток: «Думаю, теперь к Рождеству в Кенсингтонский дворец пришлют 40 000 игрушечных полицейских машинок».

Напомним, не так давно королевский двор официально сообщил, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз. А чуть позже западные СМИ, ссылаясь на инсайдеров, объявили, что жена принца Уильяма ждет двойню!

Отметим, герцог Кембриджский и его супруга уже воспитывают двоих малышей: первенец Джордж Александр Луи родился в 2013 году. Младший ребенок пары, дочь Шарлотта Елизавета Диана, появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп