Стало известно, как принц Гарри сделал предложение Меган Маркл

Свадьба состоится весной 2018 года.

Одна из самых обсуждаемых сегодня пар - принц Гарри и актриса Меган Маркл - дали первое интервью после объявления известия о своей помолвке. Они пообщались с корреспондентами BCC и поделились подробностями одного из самых волнующих событий в их жизни.

Оказалось, что принц Гарри сделал предложение своей возлюбленной в начале ноября. Произошло это, по их словам, в самый обычный вечер в Кенсингтонском дворце.

Мы пытались поджарить курицу, и вдруг последовал удивительный сюрприз. Это было так мило, так естественно и очень романтично. Он встал на одно колено,
  • рассказала Меган Маркл.

А Гарри признался, что возлюбленная даже не дала ему договорить:

Она сразу заявила: «Могу я сказать «да»?»

Затем пара бросилась друг к другу в объятия, чуть не забыв о кольце, которое Гарри вскоре надел на палец Меган. Принц очень счастлив, что ему удалось сделать любимой настоящий сюрприз.

Поделились Гарри и Меган также подробностями своего знакомства. Они рассказали - будущих влюбленных познакомила общая подруга. Это произошло еще в июле 2016 года. Девушка очень понравилась Гарри во время первой встречи, а потому через несколько недель он решился пригласить ее провести с ним несколько дней в Ботсване. Так и завязался их роман. Интересно, что ранее Гарри ничего о Меган не слышал, да и сериал «Форс-мажоры», прославивший ее, не смотрел.

Кстати, в ходе интервью Меган призналась: она планирует завершить карьеру актрисы. Девушка уже сейчас довольно сильно увлечена благотворительной и общественной деятельностью и не очень расстраивается из-за перемен.

Я не вижу ничего такого в отказе от актерской карьеры. Я вижу просто перемены. Как будто открываю новую главу в своей жизни,
  • призналась Меган Маркл.

Она добавила, что королевская семья приняла ее очень тепло. Королеву Елизавету II Меган назвала «невероятной женщиной».

Кстати, принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон уже официально поздравили молодых с помолвкой:

Мы безумно счастливы за Гарри и Меган. Мы были рады знакомству с Меган. Она и Гарри действительно счастливы вместе.

Напомним, вчера стало официально известно о помолвке между принцем Гарри и актрисой Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Интересно, что некоторое время назад в СМИ появлялась информация о том, что бабушка принца Гарри — королева Елизавета II — якобы запрещает внуку жениться на избраннице. Дело в том, что Меган Маркл — не только не особа королевских кровей, но даже и не гражданка Великобритании. Кроме того, она ранее уже состояла в браке и официально разведена.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп