Принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о помолвке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Стало известно, когда женится младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы.

Британский королевский дворец официально объявил о помолвке принца Гарри. Как говорится в сообщении Кенсингтонского дворца, свадьба младшего сына принцессы Дианы и его избранницы - актрисы Меган Маркл - состоится весной 2018 года.

Его Королевское Высочество принц Генрих Уэльский и госпожа Меган Маркл помолвлены.

«Об этом принц Уэльский официально сообщил сегодня утром, сделав следующее заявление: «Его Королевское Высочество Принц Уэльский рад объявить о помолвке принца Гарри с госпожой Меган Маркл. Свадьба состоится весной 2018 года. Дополнительная информация о дне свадьбы будет объявлена позже», - сообщает пресс-служба королевского дворца.

Также в официальном сообщении уточняется, что принц Гарри сделал Меган Маркл предложение в Лондоне в начале этого месяца, о чем в первую очередь сообщил своей бабушке - королеве Елзавете II и другим самым близким членам королевской семьи. Кроме того, мужчина просил благословения родителей своей избранницы - и получил его. Как сообщает пресс-служба, пара планирует жить в Кенсингтонском дворце.

Интересно, что некоторое время назад в СМИ появлялась информация о том, что бабушка принца Гарри — королева Елизавета II — якобы запрещает внуку жениться на избраннице. Дело в том, что Меган Маркл — не только не особа королевских кровей, но даже и не гражданка Великобритании. Кроме того, она ранее уже состояла в браке — и официально разведена.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп