Королева Елизавета II запрещает внуку жениться

Инсайдеры утверждают: ради возлюбленной мужчина может пойти на многое.

Весь мир, затаив дыхание, следит за развитием романа принца Гарри и актрисы Меган Маркл, пророча молодым людям скорую свадьбу. А вот в королевской семье кипят нешуточные страсти по этому поводу: как сообщают западные СМИ, бабушка принца — королева Елизавета II — запрещает внуку жениться на избраннице.

Причин для недовольства у королевы предостаточно: Меган Маркл — не только не особа королевских кровей, но даже и не гражданка Великобритании. Кроме того, девушка ранее уже состояла в браке — и официально разведена.

По информации зарубежного портала The Hollywood Gossip, Елизавета II даже выдвинула внуку ультиматум: если Гарри все же соберется взять в жены Меган, ему придется распрощаться со всеми привилегиями — и в дальнейшем он уже не сможет стать королем.

Как сообщил изданию инсайдер, вряд ли такая перспектива испугает принца:

Гарри должен сделать выбор между своей страной и женщиной, которую любит. Но исполнять свои обязанности без любимой рядом он больше не может. Она подарила ему новый глоток жизни... Он много лет ждал того момента, когда сможет быть настолько счастлив, и просто так от этого счастья не откажется.

Впрочем, официальной информации на этот счет ни от Меган Маркл, ни от королевской семьи пока не поступало. Что не особо удивительно: с самого начала роман принца Гарри окутан плотной завесой тайны, и это несмотря на повсеместный интерес!

Фото: Instagram @theroyalfamily

Семейный гороскоп