Стало известно, как дочь Алсу потратила выигранный в шоу «Голос.Дети» миллион рублей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Об этом с гордостью рассказала мама девочки.

Одна из победительниц последнего шестого сезона «Голос.Дети» Микелла Абрамова приняла решение передать полученный в качестве приза на шоу миллион рублей на благотворительные цели. Девочка захотела помочь татарстанскому фонду им. Анжелы Вавиловой. Об этом 1 июня сообщила ее мама, певица Алсу на благотворительном концерте «Алсу Дети», который прошел в поддержку фонда и в честь Дня защиты детей.

Я рада, что мои дети, моя дочь Микелла приняла взрослое решение и передала свои первые заработанные деньги фонду Анжелы Вавиловой. Это действительно была ее инициатива. Я счастлива, что с таких юных она понимает важность благотворительности,

— заявила Алсу.

Звезда добавила, что музыка, вокал, культура и искусство для ее семьи всегда были способом сделать мир добрее и лучше.

Отметим, что фонд, которому помогла Микелла, заботится о больных лейкемией детях. Благотворительную организацию в 2003 году основал уроженец Казани Владимир Вавилов. В 2011 году мужчина также стал председателем наблюдательного совета Детского первого хосписа Республики Татарстан, где в 2015 году открылось и взрослое отделение.

Она сказала: «Я вам передаю этот миллион для ваших деток»

— ранее уже подтвердил данную информацию Владимир Вавилов, процитировав Микеллу.

Кстати, буквально на днях победители шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова и Ержан Максим выступили в Крыму на финале первого дня конкурса «Детская Новая волна». Здесь и состоялась премьера их песни «Это — любовь», которую ребята анонсировали еще две недели назад. Дуэт юных талантов привлек к себе внимание общественности. Многие надеются, что дети будут и дальше работать вместе. Кстати, после выступления Ержан Максим признался, что сдружился с Микеллой. Мальчик даже пригласил дочь Алсу на свой сольный концерт в Казахстане.

Напомним, первые результаты финала шестого сезона шоу «Голос.Дети» были аннулированы. Специалисты компании Group-IB, к которой обратился Первый канал, провели криминалистическое расследование и выявили серьезные нарушения во время зрительского голосования, а именно массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта. Тогда единственным победителем была объявлена Микелла Абрамова.

В результате, 24 мая Первый канал показал специальный выпуск шоу, объявив победителями всех участников финала. Ими стали - Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и дочь Алсу Микелла Абрамова. Из-за критики интернет-пользователей знаменитая певица и девочка долгое время не комментировали результаты. Микелла даже не приняла участие в специальном выпуске передачи и некоторое время не появлялась на публике. Однако теперь споры немного поутихли и дочь Алсу вновь поет на сцене.

Моя мечта — выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤

— недавно написала Микелла в своем Instagram.

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru, Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп