Стали известны подробности расставания Анны Седоковой с отцом ее третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

Подруга откровенно рассказала о ситуации в личной жизни звезды.

Популярная певица, бизнесвумен, экс-солистка золотого состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова совсем недавно подтвердила, что рассталась с отцом своего третьего ребенка – маленького сына Гектора. И вот теперь стали известны подробности личной жизни артистки – о них прессе поведала подруга звезды, Мария.

По словам женщины, экс-возлюбленный Анны – 25-летний бизнесмен Артем Комаров, владелец крупной строительной компании, пытался ограничивать творческую жизнь певицы, настоятельно советовал ей покинуть сцену и посвятить себя семье.

Несколько месяцев назад Артем познакомил любимую с родителями, а в начале лета сделал предложение. Но Аня отказалась. Для всех это стало неожиданностью... Знаю, что решение далось ей ценой бессонных ночей,

поведала подруга Седоковой изданию StarHit.

«Сейчас ребята прекратили всякое общение. Насколько я знаю, он звонит ей, пишет эсэмэски, но безответно. Сын полностью на ней, но носит фамилию Артема. Понятно, что чувства не прошли, Аня старается их заглушить. Нужно время. Это взрослый поступок сильной женщины, которая поняла, что им не по пути. Справится», – уверена подруга Анны Седоковой.

Напомним, третий ребенок певицы появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Сына звезда назвала необычным именем Гектор.

Также певица воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у Седоковой есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки – бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013-м супруги развелись.

Фото: Instagram @annasedokova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп