Анна Седокова подтвердила расставание с отцом своего третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / annasedokova

В интервью одному из российских журналов артистка откровенно рассказала о личной жизни.

Популярная певица, бизнесвумен, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова вместе с дочками появилась на обложке одного из популярных российских журналов — и откровенно рассказала о личной жизни. Среди прочего звезда подтвердила, что рассталась с отцом своего третьего ребенка — маленького сына Гектора.

Меня не надо жалеть, я открываю свое сердце не за этим. Я сильная, я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас. Все будет хорошо,

— написала артистка в личном блоге.

Боль - это временное явление, а любовь - она вечна,

— уверяет поклонников Анна Седокова.

Напомним, третий ребенок певицы появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. По информации прессы, отец малыша — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова. Сына звезда назвала необычным именем Гектор.

Также певица воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у Седоковой есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013 супруги развелись.

К слову, спустя считанные недели после появления на свет сына Анна Седокова заявила, что не против родить и четвертого ребенка.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп