Стали известны подробности появления на свет седьмого ребенка Алека Болдуина

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @hilariabaldwin

Малышка появилась на свет через полгода после рождения шестого ребенка.

В начале марте Алек и Хилария Болдуин сообщили, что снова стали родителями. Этот ребенок появился на свет всего через полгода после рождения их пятого общего малыша. После этого возникли вопросы: кто же выносил новорожденного. Сейчас стали известны подробности. У супругов родилась девочка, которую назвали Люсия. Девочка появилась на свет благодаря суррогатной матери.

Instagram / @hilariabaldwin

Хилария и Алек так влюблены в Люсию. Их поддерживают близкие и друзья. Детям нравится проводить время с сестрой и общаться с ней. Они видят в ней нового лучшего друга,

— сообщил источник ET.

Отметим, что у Хилария и Алек воспитывают 7-летнюю Кармен, 5-летнего Рафаэля Томаса, 4-летнего Леонардо, 2-летнего Ромео и 5-месячного Эдуардо. Всех детей супруга актера родила самостоятельно. Перед появлением на свет младшего ребенка Хилария дважды пережила выкидыши.

Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, никаких папарацци... Это все, что я прошу,

— делилась Хилария в своем Instagram.

Instagram / @hilariabaldwin

Напомним, у артиста есть 25-летняя дочь Айрленд Элис от предыдущего брака с известной актрисой Ким Бейсингер. В 2002 году звездные родители расстались. И только в 2011 году Алек Болдуин начал встречаться с Хиларией Томас. Через год они поженились.

Фото: Legion-Media, #### Instagram / @hilariabaldwin

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп