Жена 61-летнего Алека Болдуина вновь потеряла ребенка

Reload
1 / 8
Хилария расстроена, но не теряет надежды еще раз стать мамой в будущем.

Семья американского актера, кинорежиссера, обладателя премий «Золотой глобус» и «Эмми» Алека Болдуина в сентябре объявила, что вскоре их ждет пополнение. Жена Алека, 35-летняя Хилария Болдуин, должна была родить девочку. Малышка могла стать пятым ребенком для нее и шестым для актера. Однако этому не суждено было произойти. Вчера, 11 ноября, Хилария Болдуин призналась: на четвертом месяце беременности девочка умерла — это показало последнее УЗИ. Она решила не скрывать это событие от подписчиков в Instagram, попросив прессу не беспокоить ее.

Нам очень грустно сообщать вам, что наша малышка ушла на 4-м месяце. Сейчас у нас не все хорошо, но будет. Мы счастливы быть родителям четверых здоровых детей, и мы никогда не забываем об этом. Я сняла видео разговора с дочерью Кармен и думаю, могу поделиться этим с вами. Я рассказала, что малышка не придет к ней, но мы будем стараться родить ей сестренку в другой раз. Я опустошена. И я действительно не ожидала этого, когда пришла на плановое УЗИ сегодня. Не знаю, что еще сказать. Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, никаких папарацци... Это все, что я прошу❤,

— обратилась Хилария к публике.

Поклонники тут же постарались оказать ей поддержку в комментариях. «Хилария, нам так жаль! Ты знаешь, я потеряла свою дочь через 8 дней после родов. Это опустошает. Посылаем тебе нашу любовь!», «Сердце разбито. Мне так невероятно жаль. Почувствуйте всю нашу любовь - это тоже пройдет», «У ваших четверых детей сегодня появился еще один ангел-хранитель. Мне так жаль, Хилария. Посылаю тебе и твоей семье всю свою любовь», — пишут они.

Чуть позже в Instagram Stories Хилария поблагодарила всех за поддержку. Она отметила, что в соцсетях можно встретить не только хейтеров и негатив, но и людей, готовых поддержать в любую, даже самую трудную минуту жизни.

К сожалению, эта потеря стала второй подряд в жизни Хиларии. В апреле ей тоже пришлось пережить потерю. Во время пятой беременности малыш, развивающийся в утробе, не выжил. Эмбрион почему-то перестал расти, и врачи диагностировали у него слабое сердцебиение, которое через некоторое время и вовсе прекратилось. Хилария не стала скрывать проблему от публики, а наоборот, решила рассказать о ней: «Я считаю, очень важно показывать правду потому, что моя задача — помогать людям быть настоящими и открытыми». Она выразила надежду, что ее признание поможет другим женщинам, которые также пережили потерю ребенка, почувствовать себя не одинокими. Самой Хиларии очень помогла поддержка семьи и подписчиков. «Я окружена такой любовью, и мне так повезло. Спасибо всем за внимание, за вашу поддержку и за то, что поделились своими личными историями. Мы сильнее вместе... Я надеюсь, что этот разговор будет продолжаться и мы будем держаться вместе и в прекрасных, и в сложных моментах жизни. Всем любви и признательности 💜», — писала она, объявляя о потере ребенка. Сейчас ей тоже помогает поддержка публики.

Напомним, у Алека Болдуина есть 24-летняя дочь Айленд Элиси Болдуин от предыдущего брака с известной актрисой Ким Бейсингер. В 2002 году пара рассталась. Затем, в 2011 году, 54-летний актер начал встречаться с Хиларией Томас, а через год они сыграли свадьбу. Вскоре, в 2013 году, у пары родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 году — сын Рафаэль Томас Болдуин, а в 2016 году — сын Леонардо, а в прошлом году — еще один сын Ромео Алехандро Дэвид. Стоит отметить, что судя по социальным сетям, оба родителя уделяют детям очень много времени.

Кстати, летом 2018 года Хилария признавалась, что уже тогда задумывалась о пятой беременности. По словам Хиларии, они с Алеком обожают детей, и оба счастливы иметь большую семью. Кроме того, их дочь Кармен мечтает о сестренке: ведь сейчас малышка растет в окружении троих братьев. Супруга Болдуина уверяла: она не против стать мамой в пятый раз и исполнить желание своей крохи.

Напомним, Алек Болдуин — популярный американский актер. Больше всего известен по фильмам «Привычка жениться», «На грани», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и сериалу «Студия 30». Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми». В 2011 году получил Звезду на Голливудской «Аллее славы».

Фото: Instagram / @hilariabaldwin

Семейный гороскоп