Жена Алека Болдуина призналась, что потеряла пятого ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И поблагодарила всех неравнодушных за поддержку.

Семья американского актера, кинорежиссера, обладателя премий «Золотой глобус» и «Эмми» Алека Болдуина в мае 2018 года отпраздновала очередное пополнение. Жена артиста Хилария родила мальчика. Малыш стал четвертым общим ребенком для пары. А неделю назад супруга артиста сообщила о своей пятой беременности. Правда, многодетная мама не была уверена, что ребенок выживет у нее в утробе и сможет появиться на свет. К сожалению, так и вышло. Своими переживаниями Хилария поделилась в личном блоге.

Сегодня при моем сканировании у малыша не было сердцебиения... так что все кончено... но у меня рядом есть довольно сильные и удивительные сердцебиения. Я окружена такой любовью, и мне так повезло. Спасибо всем за внимание, за вашу поддержку и за то, что поделились своими личными историями. Мы сильнее вместе... Я надеюсь, что этот разговор будет продолжаться и мы будем держаться вместе и в прекрасных, и в сложных моментах жизни. Всем любви и признательности 💜

— откровенно рассказала жена Алека Болдуина.

Я считаю очень важно показывать правду потому, что моя задача — помогать людям быть настоящими и открытыми,

— уверена Хилария.

Кстати, летом 2018 года супруга актера признавалась, что уже тогда задумывалась о пятой беременности. По словам Хиларии, они с Алеком обожают детей, и оба счастливы иметь большую семью. Кроме того, их дочь Кармен мечтает о сестренке: ведь сейчас малышка растет в окружении троих братьев. Супруга Болдуина уверяла: она не против стать мамой в пятый раз и исполнить желание своей крохи. К сожалению, пока эта мечта не осуществилась.

Напомним, у Алека Болдуина есть 23-летняя дочь Айленд Элиси Болдуин от предыдущего брака с известной актрисой Ким Бейсингер. В 2002 году пара рассталась. А через несколько лет, в 2011 году, 54-летний актер начал встречаться с Хиларией Томас, а через год они сыграли свадьбу. Вскоре, в 2013 году, у пары родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 году — сын Рафаэль Томас Болдуин, а в 2016 году — малыш Леонардо. И в прошлом году на свет появился еще один мальчик Ромео Алехандро Дэвид. Стоит отметить, что, судя по социальным сетям, оба родителя уделяют детям очень много времени.

Фото: Instagram @hilariabaldwin

Семейный гороскоп