Жена Алека Болдуина сообщила о своей пятой беременности и риске потерять ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Она объяснила, почему решила рассказать о своей проблеме в соцсетях.

Семья американского актера, кинорежиссера, обладателя премий «Золотой глобус» и «Эмми» Алека Болдуина в мае 2018 года отпраздновала очередное пополнение. Жена Алека Хилария Болдуин родила мальчика, который стал четвертым общим ребенком для пары и пятым для актера. А несколько часов назад Хилария сообщила о своей пятой беременности. Однако знаменитая мама, к сожалению, не уверена, что ребенок выживет у нее в утробе и сможет появиться на свет.

Хочу поделиться с вами, что я, скорее всего, переживу выкидыш,

— призналась Хилария.

Она заявила, что обещала себе делиться с подписчиками не только радостными, но и грустными моментами своей жизни. Также Хилария всегда планировала рассказывать о беременности в соцсетях на самых ранних сроках, даже если ей придется публично потом пережить потерю появившегося в животике малыша. Она решила не скрывать свою проблему от публики, ведь таким образом ей удается показать, что настоящая жизнь — не всегда счастливая и яркая.

Я считаю очень важно показывать правду потому, что моя задача — помогать людям быть настоящими и открытыми,

— уверена Хилария.

Также она совершенно не стыдится признаваться в чем-то подобном. Она надеется, что другие женщины, познакомившись с ее опытом, смогут легче пережить выкидыш и справиться с эмоциями после. Хилая рассказала: сейчас у нее первый триместр беременности, и ей некоторое время очень хотелось притворяться, что все идет хорошо. Однако это не так.

Вот что происходит сейчас: у эмбриона есть сердцебиение, но оно не сильное, и малыш особо не растет. Поэтому мы ждем, и это тяжело. Так много неопределенности... Но шанс очень-очень мал, что это жизнеспособная беременность. Я полностью уверена, что я и моя семья пройдем через это, даже если будет тяжело,

— добавила Хилария.

Именно родные и друзья помогают сейчас супруге Алека Болдуина чувствовать, что жизнь на самом деле прекрасна, даже если иногда так не кажется. Хилария попросила своих подписчиков быть добрыми к ней, поскольку сейчас она нуждается в поддержке, а не осуждении.

И действительно, она получила эту поддержку. «Посылаем вам нашу любовь», «Мы любим вас, Хилария», «Спасибо, что делитесь этим с нами», «Люблю тебя, моя дорогая смелая подруга», «Мы с вами, Хилария», «Вы очень сильная и смелая», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, у Алека Болдуина есть 22-летняя дочь Айленд Элиси Болдуин от предыдущего брака с известной актрисой Ким Бейсингер. В 2002 году пара рассталась. А через несколько лет, в 2011 году, 54-летний актер начал встречаться с Хиларией Томас, а через год они сыграли свадьбу. Вскоре, в 2013 году, у пары родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 году — сын Рафаэль Томас Болдуин, а в 2016 году — сын Леонардо, а в прошлом году — еще один сын Ромео Алехандро Дэвид. Стоит отметить, что судя по социальным сетям, оба родителя уделяют детям очень много времени.

Кстати, летом 2018 года Хилария признавалась, что уже тогда задумывалась о пятой беременности. По словам Хиларии, они с Алеком обожают детей, и оба счастливы иметь большую семью. Кроме того, их дочь Кармен мечтает о сестренке: ведь сейчас малышка растет в окружении троих братьев. Супруга Болдуина уверяла: она не против стать мамой в пятый раз и исполнить желание своей крохи. К сожалению, пока не известно, осуществится ли эта мечта.

Напомним, Алек Болдуин — популярный американский актер. Больше всего известен по фильмам «Привычка жениться», «На грани», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и сериалу «Студия 30». Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми». В 2011 году получил Звезду на Голливудской «Аллее славы».

Фото: Instagram / @hilariabaldwin

Семейный гороскоп