62-летний Алек Болдуин стал отцом в седьмой раз через полгода после появления шестого ребенка

Reload
1 / 9

Фото: Instagram / @hilariabaldwin

О прибавлении в семье актер сообщил лично.

Весну Алек и Хилария Болдуин начали с приятной новости: в их семье появился еще один малыш. Примечательно, что это случилось всего через полгода после рождения пятого общего ребенка. Фотографию с новорожденным супруги опубликовали в своих Instagram. Однако пока никаких подробностей о том, каким именно образом на свет появился малыш, не последовало.

Instagram / @hilariabaldwin

Хилария закрыла возможность комментирования, а вот у Алека под постом поклонники просят раскрыть подробности. Многие предполагают, что супруги прибегли к помощи суррогатной матери, которая и выносила малыша. Пол и имя ребенка также не раскрываются.

Instagram / @hilariabaldwin

Отметим, что Хилария и Алек особенно трепетно относятся к рождению детей. В 2019-м супруги дважды за год пережили выкидыши. Для многодетной мамы эти удары судьбы были очень сильными, но она признавалась: они с мужем не будут опускать руки и не станут оставлять попыток снова стать родителями.

Instagram / @alecbaldwininsta

Напомним, у артиста есть 25-летняя дочь Айрленд Элис от предыдущего брака с известной актрисой Ким Бейсингер. В 2002 году звездные родители расстались. И только в 2011 году Алек Болдуин начал встречаться с Хиларией Томас. Через год они поженились. Вскоре у пары родилась дочь Кармен Габриэла. Девочка появилась на свет в 2013 году. В 2015 году родился их сын Рафаэль Томас, а в 2016-м — малыш Леонардо Энджел Чарльз. В мае 2018-го на свет появился еще один мальчик Ромео Алехандро Дэвид, а в сентябре 2020-го родился еще один сын супругов.

Фото: Instagram / @alecbaldwininsta, @hilariabaldwin

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп