62-летний актер Алек Болдуин стал отцом в шестой раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Известен пол ребенка.

Известный голливудский актер Алек Болдуин в шестой раз стал отцом. Жена артиста Хилария подарила ему долгожданного малыша. Супруги мечтали о пополнении в семье. И 9 сентября у них появился на свет пятый общий ребенок. У Алека Болдуина родился еще один сын. Имя мальчику счастливые мама и папа пока не придумали. Жена актера опубликовала в личном блоге милое фото с новорожденным малышом.

Отметим, о беременности Хиларии стало известно в апреле. Супруги были очень счастливы, поскольку в 2019 году жене Алека Болдуина пришлось пережить два выкидыша. Актер всегда был рядом с любимой женщиной и поддерживал ее.

Напомним, у артиста есть 24-летняя дочь Айрленд Элис от предыдущего брака с известной актрисой Ким Бейсингер. В 2002 году пара рассталась. И только в 2011 году Алек Болдуин начал встречаться с Хиларией Томас. Через год они поженились. Вскоре у пары родилась дочь Кармен Габриэла. Девочка появилась на свет в 2013 году. В 2015 году родился их сын Рафаэль Томас, а в 2016-м — малыш Леонардо Энджел Чарльз. И в мае 2018-го на свет появился еще один мальчик Ромео Алехандро Дэвид.

Фото, видео: Instagram @hilariabaldwin

Семейный гороскоп