Стал известен пол четвертого ребенка Криштиану Роналду

Западные СМИ сообщили, кого ожидает беременная возлюбленная футболиста.

Совсем недавно знаменитый футболист Криштиану Роналду официально подтвердил, что стал отцом двойняшек. А чуть позже сообщил, что правдой являются и слухи о беременности его возлюбленной Джорджины Родригес. И вот наконец западные СМИ рассказали, кого же ожидает избранница спортсмена.

Зарубежное издание El Mundo сообщило: уже в ноябре у Криштиану и Джорджины родится дочка. Как уверяют источники, приближенные к паре, влюбленные невероятно счастливы и с нетерпением ждут появления на свет своей малышки.

Напомним, 32-летний спортсмен впервые стал папой в 2010 году: на свет появился его сын Криштиану-младший, мальчик родился от суррогатной матери. В июне текущего года Роналду стал отцом двойняшек, также благодаря суррогатной матери.

К слову, совсем недавно беременная подруга Криштиану Роналду снялась для глянцевого журнала и впервые рассказала о себе:

Я очень семейный человек. Люблю детей, природу, животных... Мне нравится окружать себя людьми, которые вдохновляют меня на то, чтобы с каждым днем становиться лучше, и которые дарят мне положительные эмоции.

Фото: Instagram @cristiano

Семейный гороскоп