«Совсем разные»: Эмин Агаларов похвастался повзрослевшими сыновьями-двойняшками

Артист гордится своими мальчиками
Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. Экс-супруги воспитывают троих детей. Их сыновьям-двойняшкам по 12 лет. Артист сейчас отдыхает с семьей на море. В личном блоге Эмин Агаларов опубликовал милое фото с мальчиками. Поклонники отметили, что Али очень похож на свою маму, а Микаил — копия звездного отца.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Двойняшки, но совсем разные ❤️❤️

— написал музыкант.

«Один - копия мамы, другой - папы, очень красивые ребятки🔥🔥», «Один в папу, другой в маму. Самое главное, пусть растут счастливыми и здоровыми», «Мика больше на Вас похож, а Али на Лейлу) 😍», «Разные, но огонь 🔥 парнишки симпатичные🔥🔥❤️», «Красавчики❤️❤️», «Как мило 😍 Безграничного счастья вашей семье!!! 🙏🏻❤️❤️», «Очень разные», «В папу Мика, Али - в маму🔥», «Уже большие пацаны❤️❤️», «Ваша опора и надежда ❤️❤️», «Очень разные, но оба красавцы», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Эмин Агаларов недавно признался, что скрывал от семьи развод с дочерью президента Азербайджана. Они все узнали только из СМИ. Отец музыканта Араз Агаларов пытался отговорить сына от такого шага, но все же не смог его переубедить.

Напомним, Эмин и Лейла Алиева подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще экс-жена артиста удочерила девочку, которую певец тоже воспитывает как родную. И в 2017 году певец официально стал приемным отцом Амины.

От брака с моделью Аленой Гавриловой у Эмина Агаларова есть дочь Афина. 31 декабря малышке исполнилось два годика. Поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако Эмин Агаларов и Алена Гаврилова приняли решение расстаться. Но они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают дочь в любви и заботе.

В 13 лет пора учить сыновей решать бытовые вопросы самостоятельно: колонка мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @eminofficial