Сосо Павлиашвили выступил на сцене с младшей дочерью и восхитил поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист радуется творческим успехам своей девочки.

Известный певец Сосо Павлиашвили вместе с гражданской женой Ириной растит двух дочерей. Артист души не чает в своих девочках и очень ими гордится. Елизавета и Сандра растут творческими детьми. Младшая дочь Сосо Павлиашвили не только хорошо танцует, но и поет. Сандра, кажется, твердо решила пойти по стопам звездного отца. Девочка уже давно выступает вместе с папой на одной сцене. Сосо Павлиашвили этому только рад.

Вчера зажигали на корабле с моей Сандрой,

— отметил артист.

«Как классно видеть отца и дочь вместе ❤️», «Сосо с Сандрой такие милые! Классная песня🙌», «Какие же вы потрясающие. Молодцы», «Папина дочь🙏💝», «Сандра прелесть», «Молодец, умничка, достойная дочь легендарного отца💋», «Здорово! Молодцы! Очень понравилась песня!», «Классно! Папа с дочкой вместе поют, очень приятно слышать и видеть! Молодцы 👍», «Клёвые, просто нереальные💋», — восторженно комментируют поклонники певца в Instagram.

Отметим, артист — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплыми взаимоотношениями.

К слову, старшей дочери певца — 14 лет, а младшей 2 июня исполнилось 11 лет. Артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных девочек. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп