Сосо Павлиашвили показал, как его дочери исполняют аджарский танец

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети оценили их выступление.

Известный певец Сосо Павлиашвили вместе с гражданской женой Ириной растит двух дочерей. Артист души не чает в своих девочках и очень ими гордится. Елизавета и Сандра растут творческими детьми. Обе дочери Сосо Павлиашвили любят танцевать. Они занимаются в творческом коллективе и выступают на различных мероприятиях. Сосо Павлиашвили решил показать, как его девочки исполнили аджарский танец.

Мои Лиза и Сандра с подругами танцуют аджарский танец в Москве✌️✌️✌️

— отметил звездный отец.

«Сосо🙏🏻Вы лучшие родители🙏🏻в ваших детях столько добра, у них счастливые глаза 😘Дай Бог вам и вашей красивой семье много улыбок, счастья, мира и понимания!! Во всем ваша заслуга ❤️», «Супер, умнички какие», «Бравооо!», «Какие молодцы! Браво!», «Молодцы девчонки👍», «Как красиво 😍 Счастья Вашей прекрасной семье 🙏🏻», «Умнички👍», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

К слову, младшая дочь Сосо Павлиашвили не только хорошо танцует, но и поет. Сандра, кажется, твердо решила пойти по стопам звездного отца. Девочка уже ездит на гастроли с ним. Сосо Павлиашвили этому только рад.

Отметим, артист — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплыми взаимоотношениями.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп