Сосо Павлиашвили показал своего взрослого сына

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети поразились их сходству.
Загрузка...

Известный артист Сосо Павлиашвили — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплыми взаимоотношениями.

Семья🙏🏻🙏🏻🙏🏻

— с любовью подписал снимок артист.

Загрузка...

«Как похожи с сыном, прям братья👏🏻», «А сын-то Ваш как вырос, вот время летит а ... вроде недавно был курсантом кадетского))) и очень на вас похож, Ваша копия», «Красивая семья 👍», «Всего вам доброго, дружное семейство», «Ваше богатство!!!❤️», «Красивая семья)))Счастья Вам 😍», «Очень красивая и дружная семья!👏», «Такие все красивые💕и счастливые💕», — отреагировали поклонники в Instagram.

Кстати, младшая дочь артиста, кажется, твердо решила пойти по его стопам. Сандра уже ездит на гастроли с папой и исполняет песни. Сосо Павлиашвили этому только рад.

Певец очень любит своих дочерей. И артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных девочек. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Кстати, певец не раз отмечал, что отец Ирины для него не просто названый родственник. Сосо Павлиашвили считает Бориса Патлаха своим лучшим другом. А жена артиста как-то шутила, что отец больше времени проводит не с ней, а с мужем.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...