Сосо Павлиашвили опубликовал фото с мамами Александра Реввы и Михаила Галустяна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Он поблагодарил женщин за воспитание талантливых артистов.

Известный певец Сосо Павлиашвили решил рассказать своим поклонникам о важном для него событии. Артист лично познакомился с самыми родными людьми известного шоумена Александра Реввы и знаменитого юмориста Михаила Галустяна. Сосо Павлиашвили с удовольствием пообщался с Любовью Николаевной и Сусанной Ардашовной. А в личном блоге певец опубликовал милое фото с мамами артистов после теплой встречи.

В Сочи после концерта в Фестивальном имел Честь и Счастье познакомиться с мамочками Александра Ревы и Михайла Галустяна. Спасибо за сыновей🙏🏻🙏🏻🙏🏻

— поделился певец.

«Какие мамы хорошие!👍❤», «Здоровья мамам и Сосо🙏», «Сразу видно, кто чья мама👍»,« Как они похожи на своих мам😂», «Точно!! Спасибо за сыновей, они 👍», «Какие суперские девочки 😍 Низкий им поклон за талантливых сыновей 🙏», «И главное, не перепутаешь, где чья мама)», «Мамочки шикарные!», «Как похожи мамочки с детьми)))», «Сразу можно узнать, где чья мама», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Сосо Павлиашвили трепетно относится к своей семье. Артист старается как можно чаще навещать дорогих родителей и ценит каждую минуту, проведенную с ними. Певец очень благодарен маме и папе за все, что родные люди для него сделали. А они всегда поддерживали сына и верили, что Сосо обязательно добьется своей цели. Недавно артист решил показать поклонникам нежный снимок с мамой в личном блоге.

Напомним, артист — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплым взаимоотношениям.

Кстати, артист вместе со своей возлюбленной Ириной Патлах дал большое интервью нашему порталу «Летидор». Отвечая на вопросы о личной жизни, отношениях с дочерьми и сыном, певец признался: в 55 лет он не прочь стать отцом еще раз.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп