Сосо Павлиашвили поделился теплым фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Он счастлив, что может просто обнять родного человека.

Известный певец Сосо Павлиашвили трепетно относится к своей семье. Артист старается как можно чаще навещать дорогих родителей и ценит каждую минуту, проведенную с ними. Певец очень благодарен маме и папе за все, что родные люди для него сделали. А они всегда поддерживали сына и верили, что Сосо обязательно добьется своей цели. Артист решил показать поклонникам нежный снимок с мамой в личном блоге.

Моя любимая мамочка Аза Самхарадзе-Павлиашвили,

— с нежностью подписал фото певец.

«Здоровья и долгих лет жизни Вашей маме❤️», «Какое счастье - МАМОЧКУ ОБНЯТЬ🤗», «Какие добрые и наполненные мудростью глаза! Дай Бог здоровья!💝», «Всех благ вашей мамочке 😍», «Прекрасная мама🙏Здоровья Вам с мамой крепкого и долгих счастливых лет жизни🙏», «Дай Бог здоровья! Будьте счастливы, какое счастье быть рядом с мамой», «Здоровье вашей маме красавице!», «Такое красивое фото...Мама и уже совсем взрослый сын, а её любящие руки обнимают всё равно как маленького ребенка», — комментируют поклонники Сосо Павлиашвили в Instagram.

Напомним, артист — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплым взаимоотношениям.

Кстати, артист вместе со своей возлюбленной Ириной Патлах дал большое интервью нашему порталу «Летидор». Отвечая на вопросы о личной жизни, отношениях с дочерьми и сыном, певец признался: в 55 лет он не прочь стать отцом еще раз.

К слову, старшей девочке певца — 14 лет, а младшей 2 июня исполнилось 11 лет. Артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных дочерей. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп