18 января, 12:50
1 мин.

«Солнечные девочки»: Пелагея с дочерью отдыхает на Мальдивах

Поклонники умилились семейной идиллией
Известная певица Пелагея растит маленькую дочь от хоккеиста Ивана Телегина. Таисии 21 января исполнится уже 5 лет. Сейчас звездная мама с ребенком наслаждается отпуском на Мальдивах. Артистка поделилась в личном блоге милыми кадрами с отдыха. Они весело проводят время. Отметим, Пелагея делает все возможное, чтобы у дочери было счастливое детство. Знаменитая мама души не чает в наследнице.

Согласитесь, что лучший саундтрек к счастью - это музыка @agutinleonid ❤️‍🔥

— написала певица.

Читайте также

«Солнечные девочки❤️😍», «Какая Тася сладкая 😻😻😻Такая большая стала», «На протяжении всего видео улыбка не сходила с лица, какие же вы прекрасные😍», «Так тепло на душе от ваших видео😍», «Какая от вас позитивная энергия исходит!!!Просто самые лучшие девочки! Не устану повторять, какие вы восхитительные😍», «Какие шикарные девочки😍❤️‍🔥 прекрасного отдыха, любим💗», «Две бесподобные девочки! Спасибо за то, что делитесь с нами своими роликами, которые вызывают приятные эмоции!!!❤️», «Бомбические, позитивные, весёлые❤️ Хорошего отдыха😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

«Солнечные девочки»: Пелагея с дочерью отдыхает на Мальдивах

Отметим, звезда в 2020 году развелась с отцом девочки. Экс-супруги стараются наладить отношения ради ребенка. Таисия периодически проводит время с папой.

К слову, Иван Телегин недавно вновь женился. Новой супругой спортсмена стала Мария Гончар. Пара начала встречаться еще в 2019 году. А в мае 2021 года спортсмен сделал возлюбленной предложение.

Видео о Сантах, которые устроили заплыв на серф-досках — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @pelageya_insta

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети