Суд обязал экс-супруга Пелагеи выплачивать алименты их дочери

Reload
1 / 7
Звездная мама решила, когда Таисия сможет воспользоваться деньгами.

Известная певица Пелагея растит маленькую дочь. Таисии 3 года. Звезда развелась с отцом девочки. Хоккеист Иван Телегин еще полтора года назад ушел из семьи. Однако все это время он не платил алименты и практически не виделся с ребенком. Адвокат певицы утверждал, что Пелагея никогда не препятствовала их встречам и не собирается этого делать. А теперь суд обязал спортсмена выплачивать ежемесячно 25% от своих доходов на содержание дочери.

Этот развод так затянулся, что сейчас Пелагея испытывает облегчение. Еще один важный момент – судом принято решение об алиментах, которые Телегин не выплачивал в течении полутора лет, с тех пор как ушел из семьи. Судом принято решение по алиментам - 25%. Это по закону, все справедливо. Алименты сейчас очень приличные, но у спортсменов карьера короткая, и со временем эти выплаты будут как у обычной семьи,

— рассказал адвокат певицы Филипп Рябченко в интервью «КП».

Артистка решила, что алименты будут поступать на специальный счет. Распорядиться деньгами сможет только Таисия. После совершеннолетия девочка решит, на что ей лучше потратить крупную сумму.

К слову, Ивану Телегину и Пелагее предстоят еще заседания по поводу раздела имущества. По словам адвоката артистки, спортсмен хочет получить немалую часть и еще разделить квартиру, купленную на деньги певицы и ее матери. При этом звезда ни на что лишнее не претендует. Пелагея надеется, что все «будет решено справедливо и по закону».

Фото, видео: Instagram@itelegin07, @pelageya_insta

Семейный гороскоп