Солистка «A'Studio» Кети Топурия устроила для сына newborn-фотосессию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Мальчик появился на свет 21 января.

Известная певица, солистка популярной группы «A'Studio» Кети Топурия недавно во второй раз стала мамой. 21 января у звезды появился на свет долгожданный сын. Артистка решила устроить для Адама newborn-фотосессию, чтобы на память остались эти трогательные моменты. Дочь Кети Топурии тоже принимала участие в съемке. Певица поделилась нежными кадрами в личном блоге.

«Самое милое фото за сегодня 😍❤️», «Какая прелесть», «Кети, нереально красивое фото😍❤️😍❤️», «Очень нежные и трогательные фото😍», «Как это милооооо😻😻😻», «Нежно 😍», «Это настоящее чудо», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, отец мальчика — бизнесмен Лев Деньгов. Певица вышла замуж за своего возлюбленного в ноябре 2020 года. К слову, Кети Топурия долго скрывала беременность. Как выяснилось, артистка хотела красиво объявить о своем положении. Позже группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда и рассекретила вторую беременность.

Напомним, дочь Кети Топурии появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Сейчас девочке 5 лет. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Оливия часто видится с папой.

Семейный гороскоп