София Ротару появилась на обложке журнала с невесткой и внучкой

Три поколения звездной семьи оказались на одном снимке.

На днях популярная певица София Ротару снялась вместе со своей внучкой-моделью и прекрасной невесткой для обложки журнала «ELLE Украина». Журнал уже вышел в продажу, восхитив поклонников звездной семьи. По сути, издатели запечатлели, как они и сами отмечают, три поколения семьи Софии Ротару. При этом все женщины совершенно не уступают друг другу по красоте, несмотря на разницу в возрасте.

Спасибо ELLE Ukraine за прекрасную идею, ❤️
  • написала София Ротару, которая также довольна получившимся результатом фотосессии.

Звезда также разместила фотографию обложки в своем аккаунте.

Внучку певицы можно увидеть в центре фотографии - она одета в черное платье с белым воротником. За руку Софию Евдокименко держит ее мама - Светлана Евдокименко, которую нарядили в элегантное черное платье.

Чувствую себя счастливой от того, что в моей жизни есть такие могущественные женщины,
  • заметила София Евдокименко в своем Instagram, также поделившись фотографией обложки.

«Три шикарных дамы», «Очень красиво», «Восторг и восхищение! Обложка шикарная!», «Шикарное фото, София Михайловна классно выглядит», «Какая красота! София Михайловна невероятная! Приятно видеть ее на обложке!», - восхищаются поклонники в комментариях.

Напомним, в августе София Ротару отметила юбилей. Артистке исполнилось 70 лет. Однако ни по ее внешности, ни по энергии нельзя понять, что певица прожила уже столько лет. За это время София Ротару уже дважды успела стать бабушкой. Сын певицы Руслан в 1994 году стал папой мальчика Анатолия, а в 2001-м родилась его дочь София.

Юбилейный концерт. ❤️

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Юная София с 7 лет выходит на подиумы и уверенно строит карьеру в выбранной индустрии. Девушка в свое время была среди дебютанток журнала Tatler, относительно недавно стала лицом юбилейной обложки украинского Elle, а в феврале текущего года получила престижный в модном бизнесе титул «Лучшая модель» по версии Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Внук Софии Ротару не менее талантлив, чем его сестра: молодой человек учится в Англии и пишет музыку, причем треки юноши выпускают прогрессивные европейские агентства и ставят в эфир американские радиостанции.

Фото: Instagram @sofiarotaru.official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп