Собчак высказалась о «гаденышах»

Знаменитость опубликовала свое мнение в личном фотоблоге.

Ксения Собчак подняла в личном «Инстаграме» животрепещущую тему, высказавшись о «гаденышах».

«Я вообще не понимаю, где тут тема для обсуждения. Есть две позиции — читать или не читать адресованные не тебе смски, письма или подслушанные личные разговоры про гаденышей. Если человек выбирает второе — он автоматически теряет право в моих глазах на какое-либо обсуждение поведения других. Слушать про мораль от тех, кто только что согнувшись в три погибели подсматривал в замочную скважину? Увольте», — сообщила знаменитость.

Телеведущая имеет в виду появившийся несколько лет назад в открытом доступе фрагмент телефонного разговора. На аудиозаписи женщина, похожая по голосу на Собчак, возмущается наличием в доме «мелких гаденышей» и утверждает, что ей плевать на детей. «Этот «разговор» -подделка. Микс реальных фраз с голосовым подражанием», — прокомментировала тогда Ксения. Однако звезде до сих пор припоминают сказанные фразы — в частности в связи с рождением собственного малыша. Недоброжелатели регулярно интересуются в комментариях, как ее супруг, Максим Виторган, относится к такой позиции своей жены. Однако, судя по словам Ксении, он даже не слышал резонансной аудиозаписи.

«И еще это вопрос воспитания, родословной, как бы снобистски это не звучало. Вот мой муж не читал. Подруга Света Шишханова не читала. Я в каких-то вещах очень невоспитанный человек, но есть базовые принципы интеллигентных академических семей. Я могу сорваться, на кого-то повысить голос в гневе, но порыться в чужой сумке, прочитать письмо – это неприемлемо. Порадовало, что я не одна такая. Но бестактность некоторых поразительна», — заявила Ксения в интервью декабрьскому номеру Tatler.

Напомним, 18 ноября у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала знаменитость в своем «Инстаграме».

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп