Максим Виторган показал первое видео Ксении Собчак с сыном

Актер трогательно поблагодарил работников «Лапино» за человечность.

Супруг журналистки, светской дивы, ведущей, общественной активистки Ксении Собчак поделился новым трогательным роликом в своем «Инстаграме». На видео новоиспеченная мама держит малыша и не скрывает своего счастья.

Как сообщил Максим, поводом опубликовать семейную съемку стал ложный репортаж СМИ о выписке Ксении из роддома. По словам актера, информация о так называемой выписке появилась в онлайн-изданиях на день раньше, чем состоялась настоящая выписка Собчак.

«Хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду», — написал супруг Ксении.

Актер добавил, что был приятно удивлен тем, что абсолютно весь персонал клиники «Лапино» с уважением отнесся к их с Ксенией личной жизни и не вынес в СМИ никакой информации о звездном малыше.

«То, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов — не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото — явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!» — подытожил Виторган.

К слову, роды обошлись знаменитым родителям в серьезную сумму. Собчак получила в медучреждении условия, близкие к пребыванию в пятизвездочном отеле: с трехкомнатной палатой, индивидуальной медсестрой, сейфом, холодильником, возможностью проживания одного гостя, 6-разовым ресторанным питанием и всем необходимым новоиспеченной маме (от халата до молокоотсоса).

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг 18 ноября стали родителями мальчика. Пара официально зарегистрировала свои отношения в 2013 году. Для светской львицы малыш стал первым ребенком. У Максима Виторгана от прошлых отношений есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Семейный гороскоп