Собчак показала счастливого Виторгана с сыном

Вся семья увлекается плаванием.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак вновь радует подписчиков своей страницы в Instagram мгновениями из жизни своей семьи. В этот раз она решила показать всем своего мужа и сына, направляющихся на занятия по плаванию. Яркую и солнечную фотографию тут же оценили пользователи Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мои любимые мальчики. На плавание,

— подписала кадр звезда.

Максим Виторган выглядит очень счастливым, а сына Ксения пока предпочла не показывать общественности. «Здорово! Классные!!!», «Старшего мальчика не узнать», «Как здорово! Малыш ходит в бассейн! Молодцы!», — комментируют подписчики. Кстати, не все довольны тем, что Ксения не показывает сына: «Детей королевских семей не прячут - показывают сразу же, и в процессе роста тоже... Не понимаю, почему в шоу-бизнесе считается, что все охотятся и мечтают нанести урон их детям...»

Кстати, плавать в семье Ксении любят все. Телеведущая сама часто делится фотографиями из бассейна.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган поженились в 2013 году. Для телеведущей брак стал первым, для ее возлюбленного — третьим. От прошлых отношений у мужчины есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. В ноябре прошлого года у пары родился первый совместный ребенок: звезды стали родителями маленького Платона.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...