Виторган заставляет Собчак плавать, чтобы прийти в форму после родов

Звезда призналась, что муж бдительно следит за ее тренировками.

Телеведущая, светская львица, журналистка Ксения Собчак опубликовала фотографию в купальнике спустя всего 2 месяца после того, как родила малыша.

iconmonstr-quote-5 (1)
Под прицелом. Муж жестко отслеживает, чтобы после бани в бассейне я не листала «Инстаграмчик», а плавала.

Кажется, супруг знаменитости хочет, чтобы жена поскорее пришла в форму, в то время как сама Ксения Собчак продолжает хвастаться изменившимся после родов телом.

Подписчики Ксении незамедлительно отреагировали на публикацию, отметив, что звезда прекрасно выглядит: «Ксения, ты красотка в любом виде», «Ксю, я под столом!», «Прекрасная женщина». Некоторые, впрочем, нашли во внешнем виде знаменитости изъян, заметив чуть подпорченный маникюр: «Ксю хороша, правда впервые вижу облезлый лак на ногтях», «Кому-то пора на маникюр».

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили отношения в 2013 году; для Ксении брак стал первым, для Максима — третьим. От прошлых отношений у актера есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. В ноябре прошлого года супруги стали родителями маленького Платона, а вчера светская дива впервые показала фотографию с сыном.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...