СМИ уверены, что принц Уильям раскрыл имя и пол своего будущего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Журналисты записали оговорку наследника престола Великобритании после футбольного матча.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма, кажется, со дня на день должен родиться еще один сын. По крайней мере, именно так истолковала пресса последнюю фразу старшего сына принца Чарльза, произнесенную в четверг после одного из футбольных матчей. Так, принц Уильям посетил игру в рамках Sky Bet Championship в Villa Park в Бирмингеме. Портал Mirror сообщает, что после победы команды «Астон Вилла» и впечатляющего победного гола от ее игрока Джека Грилиша принц повернулся к поклонникам и заявил:

Я намерен настаивать на том, чтобы ребенка назвали Джек... Или Джеки.

Отметим, что Джек в Великобритании считается мужским именем. А Джеки может быть дано и девочке при рождении. Однако СМИ уверены, что пауза между произнесением этих двух вариантов была не зря. Кажется, Уильям случайно раскрыл пол малыша, которого ждет Кейт Миддлтон, а потом понял свою ошибку. Тем не менее никаких других комментариев со стороны королевской семьи Великобритании пока не поступало. Поэтому остается ждать родов Кейт, чтобы узнать правду.

Кстати, сейчас в Великобритании букмекеры активно принимают ставки на имя будущего малыша. Среди наиболее вероятных мужских имен лидируют Альберт и Артур, а среди женских – Алиса или Мэри.

Напомним, в начале сентября прошлого года было официально заявлено, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Вначале Кейт страдала от токсикоза, но вскоре все прошло и она вновь начала активно участвовать в светских мероприятиях.

Сейчас герцогиня тоже почти не выходит в свет и не участвует в рабочих поездках. Следующие полгода Кейт должна посвятить своей семье. Малыш
появится на свет уже в этом месяце.

Пока принц Уильям и его жена воспитывают двоих детей. Их сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп