Кенсингтонский дворец официально объявил об уходе Кейт Миддлтон в декретный отпуск

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Рождение еще одного наследника британского престола назначено на 23 апреля.

Накануне состоялся последний рабочий выход Кейт Миддлтон в свет перед началом ее декретного отпуска. О том, что герцогиня Кембриджская планирует посвятить следующие полгода своей жизни семье, а не официальным обязанностям, сообщил представитель Кенсингтонского дворца. Это значит, что к работе в качестве представителя королевской семьи Кейт Миддлтон вернется только осенью.

Тем не менее, герцогиня не планирует все это время вообще никуда не выходить. Так, согласно планам, Кейт планирует обязательно посетить свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Влюбленная пара уже направила приглашения своим гостям, а фото этих приглашений уже появились в Сети.

Кроме того, сообщается, что Кейт Миддлтон 9 июня заглянет и на военный парад Trooping the Colour, который по традиции проходит ежегодно в честь официального дня рождения Королевы. Однако, все эти визиты, конечно, не будут рабочей обязанностью Кейт, а скорее данью уважения ее королевской семье. > Сегодняшние публичные выступления герцога и герцогини Кембриджских станут последними перед тем, как Ее Королевское Высочество возьмет отпуск по беременности и родам, - сообщил представитель Кенсингтонского дворца в последний рабочий день Кейт. В четверг, 22 марта, Кейт и Уильям вместе встретились с попечителями и подопечными благотворительной организации SportsAid. Уильям даже попытался поиграть со спортсменами в баскетбол в инвалидной коляске.

После спортивного утра Кейт и Уильям отправились в Общественный центр святого Луки, где приготовили блюда для Большого обеда Содружества Наций.

\

Напомним, в начале сентября прошлого года было официально заявлено, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Вначале Кейт страдала от токсикоза, но вскоре все прошло и она вновь начала активно участвовать в светских мероприятиях. Пока принц Уильям и его жена воспитывают двоих детей. Их сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году, а дочь Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...