СМИ утверждают, что Ксения Собчак сменит фамилию ради сына

Знаменитость станет носить двойную фамилию.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак, возможно, вскоре поменяет свой паспорт. И сделает она это, по утверждению журналистов, чтобы там появилась двойная фамилия Виторган-Собчак. Об этом сообщил портал Life.ru.

Ссылаясь на близкий к семье источник, журналисты отмечают, что подобное решение телеведущая приняла ради сына. Мальчик, по ее мнению, мог бы носить двойную фамилию. Причем сменить паспорт Собчак планирует в течение недели.

«Поскольку ребёнок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своём отце — об Анатолии Собчаке», — рассказал близкий источник.

Ранее тот же портал сообщал, что семья уже определилась с именем для новорожденного. Вероятно, мальчика назовут Платоном.

Тем не менее, не известно, насколько стоит верить данной информации. Пока данные слухи ни Ксения Собчак, ни ее супруг актер Максим Виторган не подтверждают. Более того, вчера ночью с помощью соцсетей пара обратилась к общественности, заявив, что журналисты постоянно спекулируют на их личной жизни.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. Телеведущая родила сына 18 ноября.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп